#51 [↑][↓]  25-09-2019 17:10:24

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Le bout du tunnel ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/39/3/1569424184-sans-titre-1.jpg


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  25-09-2019 18:45:46

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

C'est Capitaine Bonhomme qui avait bien raison wink




Et je réponds de suite, oui, il est Québécois, mais ce n'est pas mon père big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (25-09-2019 18:47:34)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  25-09-2019 20:37:36

gaab
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-11-2014
Renommée :   

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

vbazillio a écrit:

Le bout du tunnel ?

w00t

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  06-10-2019 23:52:13

Aikadil
Nouveau pilote
Lieu: Liège BE
Date d'inscription: 02-10-2019
Renommée :   

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

https://scontent.flgg1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/71341052_909846526055747_2760710518653059072_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_oc=AQnLwKTBM87HoBB8n2qwtPbygaUOiM0uBL66h_JpIJZhfnzSC5U0gaFkWcYz4oCnpVvDlL8N43vkuVVFlcaGpyuE&_nc_ht=scontent.flgg1-1.fna&oh=0af26bf6e9ef98fc608a43ec607ec6af&oe=5E2DC14B

Dernière photo officiel sur FB prise au flightSim Event, dernier prototype mais je n'ai pas l’œil assez expert pour déceler des différences avec les modèles vu précédemment.


MSI Z170A Gaming pro carbon, i7 6700K, 32Go ram@3200Mhz, GTX 1080, Moniteur 1K24', Windows 10 pro.

En ligne

 

#55 [↑][↓]  07-10-2019 00:01:02

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Proto du Throttle si je me souviens bien de la légende  (et pas pour le Yoke)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  07-10-2019 03:48:30

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Si ont y regarde comme il faut, les 2 produits ont évolués...

Le trottle à reçu des marquages, les axes descendent en dessous du 0, à la manière des Saitek (j'espère qu'il auront eux la bonne idée d'y placer un contact aussi comme Saitek??? ) Et l'axe des flaps à reçu multitude de position, en tout cas en marquage s'il n'a pas de crans physiques???

Il a aussi reçu des pas de vis sur le dessus, une bonne affaire pour une accessoirisation futur wink

Certains boutons ont évolué aussi comme les 2 rotatifs de l'autopilote... Les LED sur le bouton du train sont placé plus haut... Le petit bouton rond sur le coté des trottles est aussi nouveau, on dirait un truc pour régler la résistance des axes???

Bref, on voit qu'il n'a pas été mis de coté qu'au profit du yoke seulement...


Pas-contre, je ne vois pas vraiment le panneau indicateur sur cette image??? Si il est encore en place, je déplore sa position si basse... Il aurait été mieux placé sur le petit rabat au-dessus des interrupteurs...

Dernière modification par Bobonhom (08-10-2019 03:50:00)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  07-10-2019 11:39:38

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Trouvé ça au post N°10 de Bobohom:

PFC Sont ceux qui nous produisent ceci entre autre:   J'en ai rêvé longtemps, une des seules prévu pour les bi-motor, en fait, avant le projet du CAT, j'allais me la commandé celle-là...

Je n'ai trouvé que pour du monomoteur sur leur site: Ca n'existe plus en bimoteur ?
Merci.
Patrick

Dernière modification par padu76 (07-10-2019 11:40:20)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  07-10-2019 12:30:22

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Bobonhom a écrit:

Pas-contre, je ne vois pas vraiment le panneau indicateur sur cette image??? Si il est encore en place, je déplore sa position si basse... Il aurait été mieux placé sur le petit rabat au-dessus des interrupteurs...

Il est toujours là : à l'horizontale sous les switchs.

Pour les manettes qui descendent sous le 0, s'ils ont mis un contact, j'espère qu'il ne s'enclenchera pas aussi facilement que sur mes quadrants. Sinon un axe pour les reverses ce serait mieux non ?

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  07-10-2019 20:08:08

Aikadil
Nouveau pilote
Lieu: Liège BE
Date d'inscription: 02-10-2019
Renommée :   

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

padu76 a écrit:

Trouvé ça au post N°10 de Bobohom:

PFC Sont ceux qui nous produisent ceci entre autre:   J'en ai rêvé longtemps, une des seules prévu pour les bi-motor, en fait, avant le projet du CAT, j'allais me la commandé celle-là...

Je n'ai trouvé que pour du monomoteur sur leur site: Ca n'existe plus en bimoteur ?
Merci.
Patrick

oui toujours, il faut changer les accessoires.


MSI Z170A Gaming pro carbon, i7 6700K, 32Go ram@3200Mhz, GTX 1080, Moniteur 1K24', Windows 10 pro.

En ligne

 

#60 [↑][↓]  08-10-2019 03:44:36

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

padu76 a écrit:

Trouvé ça au post N°10 de Bobohom:

PFC Sont ceux qui nous produisent ceci entre autre:   J'en ai rêvé longtemps, une des seules prévu pour les bi-motor, en fait, avant le projet du CAT, j'allais me la commandé celle-là...

Je n'ai trouvé que pour du monomoteur sur leur site: Ca n'existe plus en bimoteur ?
Merci.
Patrick

En effet Aikadil a raison...

Les deux console Bi-Motor y sont toujours soit le C2 professionel et la Cirrus II
Toujours le même principe chez PFC, soit le throttle interchangeable...
Il ne reste qu'à choisir dans leur multitude de throttle disponible... Présentement 24 choix possible...


http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1570498855.jpg

Dernière modification par Bobonhom (08-10-2019 03:53:19)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  08-10-2019 09:58:59

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Merci bobonhom.
Tu connais ce matériel ? ça a l'air d'être de qualité ?
Patrick


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  08-10-2019 10:32:11

hervé
Commandant de bord
Lieu: Saint-Malo
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

padu76 a écrit:

Merci bobonhom.
Tu connais ce matériel ? ça a l'air d'être de qualité ?
Patrick

Certainement mais le prix ça pique les yeux mad2_gif

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  08-10-2019 11:30:00

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Je dois vraiment être nul mais je n'arrive pas à avoir une doc et des prix sur leur matériel, même après avoir ouvert un compte.

Comment peut-on avoir cette doc et les prix ? Ce n'est vraiment pas simple...
Patrick

Dernière modification par padu76 (08-10-2019 14:03:05)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  09-10-2019 05:23:20

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

J'ai testé un fois en salon virtuel, et c'est du solide matos... J'avais même pu comparer avec les consoles de marque ÉLITE et celles de PFC m'avais fait plus forte impression...

Mais bon, on parle d'environ 15 minutes de vol sur une et sur l'autre... C'est peux pour ce faire une vrai tête...


Le matériel PFC est certifié FAA et utilise des capteurs à effet hall de pointe... Donc du matos à vie wink



Comme tout matériel pro, il faut les contacter pour les prix wink

Mais bon, en effet, c'est pas donné... J'avais magasiné la C2 Pro à l'époque...

Celle-ci:
https://www.fsc.it/Gallery/Products/354594/IMAGEMASTER/PFC-CIRRUS-2-PRO-multiplechoiche.jpg


Si je me rappelle bien, c'était dans les alentour de $3500 je crois... Mais ça fait tellement longtemps... Mais il faut réalisé que c'est plus qu'un simple yoke... C'est comme un yoke, 4 Swicht panel, et quadran en surplus et un trim wheel... Le tout de bien meilleur qualité que Saitek wink

De plus chaque console est fourni avec un jeu de 2 throttle de base, un simple moteur et un bi-moteur...


Tien je viens de t'en trouver une sur un site tiers... 4850 euros wink

https://www.fsc.it/Product.aspx?lang=EN … ODE=354594

Dernière modification par Bobonhom (09-10-2019 05:32:31)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  09-10-2019 08:21:14

hervé
Commandant de bord
Lieu: Saint-Malo
Date d'inscription: 23-03-2008

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Nous sommes entre 4 500 € et 6 000 € avec une console et un throttle selon les versions, donc ça ne sera pas pour moi.

Dernière modification par hervé (09-10-2019 08:29:58)

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  09-10-2019 09:13:01

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Merci de ces réponses. Effectivement ce n'est pas donné, même si c'est de la qualité. Plus le transport et probablement la TVA...
On peut toujours rêver !
Patrick

Dernière modification par padu76 (09-10-2019 09:13:28)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  09-10-2019 17:48:52

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

hervé a écrit:

Nous sommes entre 4 500 € et 6 000 € avec une console et un throttle selon les versions, donc ça ne sera pas pour moi.

* ATTENTION, les 2 consoles sont vendu avec un jeu de 2 throttle...


C'est bien indiqué sur leur site... À ce prix, faut bien un peu de nanane wink

https://flypfc.com/wp-content/uploads/2019/08/ME6L-TPM-360x360-450x450.pnghttps://flypfc.com/wp-content/uploads/2019/08/3-lever-hp-WEB_1.jpg




Bon, c'est cher oui, c'est pourquoi ils ont créé la branche Honeycomb wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  09-10-2019 19:29:44

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Il a l'air sympa mais les annonciateur et les interrupteurs sont bien mal placés derrière les axes.
Mon yoke saitek + quadrant et son pédalier et mes 2 quadrants CH products étant souffrant après avoir baignés dans l'eau (quoique parfois, un bon coup de bombe sur les potards Ca peut aider, mes 15 modules goflight qui ont subit le même sort remarchent tous maintenant grâce à un bon nettoyage), je vais songer à ce dispositif pour l'arrivée de FS2020.


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  09-10-2019 21:17:15

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Nirgal76 a écrit:

Il a l'air sympa mais les annonciateur et les interrupteurs sont bien mal placés derrière les axes.

Ah ! Je ne suis pas fou et ne suis pas le seul à m'être fait la remarque. C'est bizarre comme choix. Pas pratique ? A moins, d'avoir tout plein réduit/coupé.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  09-10-2019 23:13:06

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

vbazillio a écrit:

Nirgal76 a écrit:

Il a l'air sympa mais les annonciateur et les interrupteurs sont bien mal placés derrière les axes.

Ah ! Je ne suis pas fou et ne suis pas le seul à m'être fait la remarque. C'est bizarre comme choix. Pas pratique ? A moins, d'avoir tout plein réduit/coupé.

les annonciateur sencore, t'arrive à les voir du dessus mais les interrupteurs paraissent absolument impossible à manipuler sans ramener les axes ou se livrer à une gymnastique fort peu ergonomique. Autant le yoke pourra m’intéresser mais pour le quadrant, non merci. J'aime bien mon saitek mais malheureusement il ne fonctionne qu'avec le yoke saitek et le CH product, je lui trouve trop de jeu et pas assez précis par rapport au saitek. Faudrait que je trouve la version du saitek mais autonome


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  10-10-2019 01:07:52

AVQ05
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Bobonhom a écrit:

padu76 a écrit:

Trouvé ça au post N°10 de Bobohom:

PFC Sont ceux qui nous produisent ceci entre autre:   J'en ai rêvé longtemps, une des seules prévu pour les bi-motor, en fait, avant le projet du CAT, j'allais me la commandé celle-là...

Je n'ai trouvé que pour du monomoteur sur leur site: Ca n'existe plus en bimoteur ?
Merci.
Patrick

En effet Aikadil a raison...

Les deux console Bi-Motor y sont toujours soit le C2 professionel et la Cirrus II
Toujours le même principe chez PFC, soit le throttle interchangeable...
Il ne reste qu'à choisir dans leur multitude de throttle disponible... Présentement 24 choix possible...


http://www.pilote-virtuel.com/img/galle … 498855.jpg

Et actuellement les consoles sont uniquement pour Xplane, pas disponible pour FSX ou P3D très bien indiqué dans la description sur le site de PFC
j'ai actuellement une console de PFC de plusieurs années et je ne peut pas l'utiliser,
Pierre


Intel i7-7700 3.6GHz, 16.0Go, Windows 10-64Bit, Carte video Asus 1070 8GB, 4 Écrans 24 pouces, Hotas Warthog, ProFlight Rudder,

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  10-10-2019 06:11:26

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

AVQ05 a écrit:

Et actuellement les consoles sont uniquement pour Xplane, pas disponible pour FSX ou P3D très bien indiqué dans la description sur le site de PFC
j'ai actuellement une console de PFC de plusieurs années et je ne peut pas l'utiliser,
Pierre

Pourtant, j'ai volé sur FSX avec ce truc, j'en suis sûr... Surement un histoire d'accréditation FAA??
Mais je crois savoir qu'il y a un conflit entre PFC et FSUIPC... Entre les concepteurs je veux dire wink


Le site FSC lui annonce: Compatible with X-plane 9 / 10 / 11 , FSX, P3D, P3D V4 Connectivity: USB (PC Only)
https://www.fsc.it/Product.aspx?lang=EN … ODE=354594


Mais il y a une manipe a faire pour rouler FSX ou P3D avec ce truc et que FSUIPC le voit... Une DLL à effacer ou quelque chose du genre...


D'ailleurs lui vol sur FSX wink

https://www.youtube.com/watch?v=mKQ0OnrZ-uM

Dernière modification par Bobonhom (10-10-2019 06:29:28)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  10-10-2019 06:18:28

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Nirgal76 a écrit:

vbazillio a écrit:

Nirgal76 a écrit:

Il a l'air sympa mais les annonciateur et les interrupteurs sont bien mal placés derrière les axes.

Ah ! Je ne suis pas fou et ne suis pas le seul à m'être fait la remarque. C'est bizarre comme choix. Pas pratique ? A moins, d'avoir tout plein réduit/coupé.

les annonciateur sencore, t'arrive à les voir du dessus mais les interrupteurs paraissent absolument impossible à manipuler sans ramener les axes ou se livrer à une gymnastique fort peu ergonomique. Autant le yoke pourra m’intéresser mais pour le quadrant, non merci. J'aime bien mon saitek mais malheureusement il ne fonctionne qu'avec le yoke saitek et le CH product, je lui trouve trop de jeu et pas assez précis par rapport au saitek. Faudrait que je trouve la version du saitek mais autonome

Il le vende encore chez Logitech en version séparé USB

https://www.gamesmen.com.au/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/l/o/logitech_flight_throttle_quadrant_1_.jpg


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  10-10-2019 15:20:31

AVQ05
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Bobonhom a écrit:

AVQ05 a écrit:

Et actuellement les consoles sont uniquement pour Xplane, pas disponible pour FSX ou P3D très bien indiqué dans la description sur le site de PFC
j'ai actuellement une console de PFC de plusieurs années et je ne peut pas l'utiliser,
Pierre

Pourtant, j'ai volé sur FSX avec ce truc, j'en suis sûr... Surement un histoire d'accréditation FAA??
Mais je crois savoir qu'il y a un conflit entre PFC et FSUIPC... Entre les concepteurs je veux dire wink


Le site FSC lui annonce: Compatible with X-plane 9 / 10 / 11 , FSX, P3D, P3D V4 Connectivity: USB (PC Only)
https://www.fsc.it/Product.aspx?lang=EN … ODE=354594


Mais il y a une manipe a faire pour rouler FSX ou P3D avec ce truc et que FSUIPC le voit... Une DLL à effacer ou quelque chose du genre...


D'ailleurs lui vol sur FSX wink

https://www.youtube.com/watch?v=mKQ0OnrZ-uM
mKQ0OnrZ-uM

Tu a raison Bobonhom, je pouvais jouer avec mon FSX avec ma console que j’ai toujours, depuis que j’ai upgradé mon système, carte mère et tout le reste, c’est comme si elle n’était plus reconnu par ma carte mère, je ne peut plus l’utiliser, faut dire qu’elle date de presque 10 ans.
Bref les nouvelles consoles ne sont que pour Xplane et suite à un courriel que je leur ai envoyé, ils m’ont confirmer cela.


Intel i7-7700 3.6GHz, 16.0Go, Windows 10-64Bit, Carte video Asus 1070 8GB, 4 Écrans 24 pouces, Hotas Warthog, ProFlight Rudder,

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  10-10-2019 15:59:45

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][X-Plane][FSX] Périphériques Honeycomb pour nos simulateurs!

Bobonhom a écrit:

Nirgal76 a écrit:

vbazillio a écrit:


Ah ! Je ne suis pas fou et ne suis pas le seul à m'être fait la remarque. C'est bizarre comme choix. Pas pratique ? A moins, d'avoir tout plein réduit/coupé.

les annonciateur sencore, t'arrive à les voir du dessus mais les interrupteurs paraissent absolument impossible à manipuler sans ramener les axes ou se livrer à une gymnastique fort peu ergonomique. Autant le yoke pourra m’intéresser mais pour le quadrant, non merci. J'aime bien mon saitek mais malheureusement il ne fonctionne qu'avec le yoke saitek et le CH product, je lui trouve trop de jeu et pas assez précis par rapport au saitek. Faudrait que je trouve la version du saitek mais autonome

Il le vende encore chez Logitech en version séparé USB

https://www.gamesmen.com.au/media/catal … ant_1_.jpg

Merci, ce sera la solution de secours si le nettoyage ne donne pas de résultats (mais ça devrait aller)


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne