#1 [↑][↓]  03-05-2021 20:16:58

faf010
Copilote
Lieu: LFQE Etain
Date d'inscription: 30-05-2008
Renommée :   38 

[MSFS] modification AFCAD

Salut à tous

je viens aujourd'hui avec une nouvelle question ... comment fait on pour modifier l'AFCAD par défaut avec le SDK ?

jusqu'à présent je n'ai pas été confronté à ce problème car je ne ne faisais que des scènes qui n'existaient pas dans FS2020 (militaire) , là du coup par défaut il y a un AFCAD

Y a t'il un soft style ADE qui permettrait de le faire ? ou directement avec le SDK ?

merci

Alex

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  03-05-2021 20:52:27

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   21 

Re: [MSFS] modification AFCAD

Il me semble que la dernière version d'ADE fonctionne avec MSFS.


Tim

"If flying were the language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  03-05-2021 20:56:31

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [MSFS] modification AFCAD

wacko Google ADE FSDeveloper et on trouve tout simplement la version ADE 2020


W10 Pro 64b Build 20H2 - NVidia 457.51 - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  03-05-2021 21:12:36

faf010
Copilote
Lieu: LFQE Etain
Date d'inscription: 30-05-2008
Renommée :   38 

Re: [MSFS] modification AFCAD

merci Didier , je suis allé sur le site mais je dois être fatigué car je ne vois pas la version FS2020 ...

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  03-05-2021 21:19:57

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   21 

Re: [MSFS] modification AFCAD

Comme l'a dit Didier, sur le forum de FsDevelopper : https://www.fsdeveloper.com/forum/forum … editor.95/


Tim

"If flying were the language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  04-05-2021 09:41:13

jede1
Copilote
Date d'inscription: 31-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS] modification AFCAD

Bonjour

La version actuelle est la Alpha 19
https://www.fsdeveloper.com/forum/forum … -2020.160/

autres méthodes pour éditer & modifier un AFCAD MSFS:
https://www.youtube.com/watch?v=94TkpUMa6Qw

transfère d'un AFCAD P3DV4 vers MSFS:
https://www.youtube.com/watch?v=ou8ksS2Ytm8

Amicalement, jean louis

Dernière modification par jede1 (04-05-2021 11:23:56)

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  04-05-2021 11:15:14

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [MSFS] modification AFCAD

https://i51.servimg.com/u/f51/18/88/50/40/ade20210.png

Le post concernant Les outils de développement pour MSFS est épinglé en entête de cette rubrique au cas où.


W10 Pro 64b Build 20H2 - NVidia 457.51 - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  05-05-2021 21:12:23

faf010
Copilote
Lieu: LFQE Etain
Date d'inscription: 30-05-2008
Renommée :   38 

Re: [MSFS] modification AFCAD

hello

merci pour les infos , j'étais bien sur le forum mais je ne voyais pas de lien pour le téléchargement ...

merci tout plein

Alex

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne