#1 [↑][↓]  30-04-2021 11:16:35

Bendi
Nouveau pilote
Date d'inscription: 22-07-2008
Renommée :   

impossible de changer de fréquence sur IVAO

Bonjour, voilà mon probleme a travers cette vidéo, j'arrive a me connecter sur unicom d'IVAO sans probleme, mais dès que je change de fréquence je suis éjecté. J'ai beau cherché sur le net sans succès, j'ai désinstallé et réinstallé IVAO ...quelqu'un a une idée ?

Merci pour votre aide!

https://www.youtube.com/watch?v=DZjkTk1z9Rk

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  30-04-2021 19:43:16

guit32
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-03-2014
Renommée :   

Re: impossible de changer de fréquence sur IVAO

Oui bizarre j’ai jamais eu ce genre d’anomalie. A voir comment s'est sur un autre aéroport et aussi tester en changeant directement dans l’avion. C'est sur quelle simu ?


P3DV5 et MFS2020-i9 9900K-GTX 1080-HTC VIVE PRO

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  01-05-2021 11:22:09

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   16 

Re: impossible de changer de fréquence sur IVAO

Tu as vu du côté du firewall ?
Le mieux serait encore que tu postes ta vidéo sur le forum d'ivao.

Je suis toujours sur ivap, l'ancienne génération avec win10 et p3d ça fonctionne très bien.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  01-05-2021 11:59:23

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   34 

Re: impossible de changer de fréquence sur IVAO

Tiens bizarre .. un gars de 2008 qui ne met pas de balise à son post .. incroyable, non ? laugh laugh laugh


MSFS & FSX Config : i7-10700KF 3.80-5.10 GHz - 32 Go - Gigabyte Z490I AORUS ULTRA - Boitier Phantecks Evolv Shift 2 format ITF - 2 SSD 1To + 1 HDD 2 To - Geforce RTX 3070 gaming X trio 8Go - Alim 850W (80+) - 3 écrans : 34" incurvé, 22" et 20" - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  01-05-2021 12:22:44

Greenhopper
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFPT (58 ans)
Date d'inscription: 22-10-2011
Renommée :   73 

Re: impossible de changer de fréquence sur IVAO

Edit par moi même.
Remarque nulle et non avenue.
Bon weekend.

Dernière modification par Greenhopper (01-05-2021 18:42:48)


https://i.postimg.cc/pLYP9FgD/Banni-re-PV.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  13-05-2021 09:55:13

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: impossible de changer de fréquence sur IVAO

As-tu essayé en saisissant avant un plan de vol ? car actuellement cela n'est pas le cas


i7-9700k - gigabyte z390 aorus pro - gskill 16Go 3200Mhz - 1070GTX Evga FTW - ssd Samsung evo 960

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne