#451 [↑][↓]  29-07-2020 21:58:17

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

tana a écrit:

Bonjour,

C'est surprenant plus de 300% et tu n'est pas le seul.

Bon à savoir, est-ce que quelqu'un qui a eu le problème, a essayé de re-intaller ? Je pourrais le faire moi-meme c'est sur, mais si cela peut m"eviter cette etape...

Ou si Mkomareff passe par là ?...


Merci,

JB


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White ROG Strix,  Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, ...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#452 [↑][↓]  29-07-2020 22:09:33

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   16 

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Bon à savoir, est-ce que quelqu'un qui a eu le problème, a essayé de re-intaller ? Je pourrais le faire moi-meme c'est sur, mais si cela peut m"eviter cette etape...

J'ai eu cet affichage étrange (+ de 300 %) mais j'ai fait preuve de patience et l'installation s'est terminée correctement (cf. mes captures)


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, MSFS sur SSD interne Nvme 1To, AFS2, FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#453 [↑][↓]  29-07-2020 22:12:46

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Merci et jolies captures en passant mais ce n'est pas ma question... 

Donc, j'en deduis que cela sera corrigé dans une prochaine mise à jour


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White ROG Strix,  Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, ...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#454 [↑][↓]  29-07-2020 22:25:04

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   133 
Site web

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

JBravo117 a écrit:

Donc, j'en deduis que cela sera corrigé dans une prochaine mise à jour

https://i.imgur.com/jaa8CQq.png



Source : https://www.facebook.com/groups/togapjcts


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#455 [↑][↓]  29-07-2020 22:25:12

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   16 

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Donc, j'en deduis que cela sera corrigé dans une prochaine mise à jour

C'est ce que je me suis dit aussi mais comme en dehors de le bizarrerie de la chose ça n'a pas affecté le fonctionnement chez moi je n'y ai pas prêté plus d'attention que ça...


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, MSFS sur SSD interne Nvme 1To, AFS2, FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#456 [↑][↓]  29-07-2020 22:26:41

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   16 

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Merci Vincent  : CQFD wink

(nos "posts" se sont croisés)


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, MSFS sur SSD interne Nvme 1To, AFS2, FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#457 [↑][↓]  29-07-2020 22:51:37

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Oui merci à vous pour les précisions.

JB


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White ROG Strix,  Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, ...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#458 [↑][↓]  30-07-2020 16:06:41

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 64 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Bonjour,

Il est indiqué sur leur forum que c'est une erreur/bug dans le compteur et que çà ne change rien dans le logiciel et que ce sera corrigé dans une prochaine version

Bernard


Sous P3DV4.5 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade, Asp4 ,B200 de FlightOne
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200.

Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#459 [↑][↓]  10-08-2020 16:38:48

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Salut à tous !

Après un peu d'attente, j'ai le plaisir de vous informer que ce bug d'affichage sur la barre de progression est enfin réglé !

Pour télécharger l'update d'Envdir, vous pouvez faire ça en cliquant sur update dans Envdir comme d'habitude ou simplement retélécharger l'installeur complet ici : https://www.togaprojects.com/envdir

Bons vols wink


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#460 [↑][↓]  10-08-2020 19:23:27

ARCC
Copilote
Lieu: Loc Maria Plouzane (29)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Bonsoir

Si tu es de retour et si tu as un peu de temps, tu pourrais regarder le petit soucis que j'ai posté. (en page 18 vers la fin de la page)
Bon je le remet. (sans les photos)

Poursuivant ma migration de P3D v4.5 vers v5, j'ai une erreur avec Envshade que je n'avait pas en v4.5
Envdir (Envtex et Envshade) tourne sur le deuxième pc (celui de ActivSky et Air Manager).
Je pense etre à jour ; Envshade 1.1.5.6
Envtex 1.2.6.1 avec la "v5 Expansion"

Christian


Un ancien sous-marinier qui à pris de la hauteur.

Hors ligne

 

#461 [↑][↓]  11-08-2020 07:25:48

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Salut Christian,

Effectivement ce n'est pas normal, mais je me souviens avoir fait une bourde sur la première version de l'installeur de la "V5 expansion" dans lequel j'avais oublié d'intégrer le numéro de version des hotfix de P3Dv5 pour les fonctionnalités utilisant des shaders (en l'occurrence Rain et Snow).

Pour résoudre le problème (et tout autre problème de ce genre en général), il faut ré-installer la dernière mise à jour soit en téléchargeant le patch Envtex sur SimMarket soit en cliquant update dans Envdir, une fois qu'il est dit qu'Envtex est déjà à jour et que l'installeur te demande si tu veux réinstaller la dernière MAJ, clique oui.

N'hésite pas à me dire si ça n'a pas fonctionné, je garde un oeil ouvert sur ce topic wink


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#462 [↑][↓]  11-08-2020 09:36:17

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Perso j'ai fait les mises à jour via l'appli et tout se fait finger in the noze ..
sinon repartir à zéro en passant par les der versions téléchargeables chez Simarket

Hors ligne

 

#463 [↑][↓]  11-08-2020 18:36:52

ARCC
Copilote
Lieu: Loc Maria Plouzane (29)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Merci pour ta réponse. Je vais donc réinstaller  la "v5 expansion".
Si j'ai toujours le même soucis je reinstallerais le tout et te tiendrais informé du résultat.

Christian


Un ancien sous-marinier qui à pris de la hauteur.

Hors ligne

 

#464 [↑][↓]  27-12-2020 09:09:26

TFFF972
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Bonjour,

J'ai installé il y a peu P3D V5 et tout allez bien jusqu’à présent dont la suite ENVDIR.
Mais depuis tout à l'heure, impossible d'ouvrir ENVDIR : le logiciel se ferme au bout de 2 secondes.
J'ai désinstallé les 3 composants, puis ré-installé ENVTEX pour l'instant + MAJ : toujours pareil, même après redémarrage de l'ordi.
Apparemment, le problème est apparu après l'installation d'Active Sky pour P3DV5.
Help !

Philippe

Hors ligne

 

#465 [↑][↓]  27-12-2020 13:46:32

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Tu as l'outil dans FTX CENTRAL d'ORBX de ces ADDONS as tu essayé ? //42

Patou

Hors ligne

 

#466 [↑][↓]  27-12-2020 14:58:54

TFFF972
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Tu as l'outil dans FTX CENTRAL d'ORBX de ces ADDONS as tu essayé ? //42

Patou

J'ai bien ChasePlane et Immersive Installer de //42 d'installés dans FTX Central, mais je ne vois pas le rapport avec les produits TOGA ?

Hors ligne

 

#467 [↑][↓]  28-12-2020 19:05:18

TFFF972
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]TOGA projects - Envtex SP2 (topic officiel)

Finalement, j'ai pu résoudre le problème : la désinstallation automatique laisse beaucoup de fichiers sur le disque. Aussi j'ai fait ensuite une recherche de tous les fichiers contenant Toga ou Envdir, les ai éliminés et j'ai passé un coup de Ccleaner.
Nouvelle réinstallation complète et cette fois çà marche !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne